Título otorgado • Ingeniero de Alimentos
Código SNIES • 1884
Duración • 10 periodos académicos
Jornada • Única
Sedes • Bogotá
Contribuimos al desarrollo agroalimentario colombiano por medio de la formación integral de Ingenieros de Alimentos con alto compromiso con la seguridad e inocuidad alimentaria, el desarrollo agrario del país y el uso responsable del ambiente, a partir de la integración de la docencia, la investigación y la extensión.
Para el 2022, el programa de Ingeniería de Alimentos de UNIAGRARIA será reconocido en el ámbito nacional por su alta calidad académica y por el impacto generado por la investigación y la extensión, representada en sus grupos de investigación de alto nivel y en alianza con entidades regionales e internacionales.
Acciones conjuntas entre Uniagraria e instituciones de educación superior (nacionales e internacionales) en en las áreas de formación, investigación, extensión y proyección social, bienestar universitario e internacionalización.
Movilidad, intercambio estudiantil y docente, prácticas académicas, asistencia técnica, desarrollo o participación en congresos, eventos, conferencias y redes.
Acciones conjuntas entre Uniagraria y empresas, entidades, organizaciones en actividades, planes y programas de interés común para las partes.
Realización conjunta de eventos y programas académicos, prácticas académicas y empresariales, de capacitación, actividades culturales, formulación y desarrollo de programas y proyectos de investigación, extensión y asistencia técnica, consultorías y asesorías. Intercambio o prestamos de servicios profesionales especializados.
Establecer las bases de cooperación entre la entidad y Uniagraria para el desarrollo integrado de un programa de prácticas empresariales, con el fin de proporcionar a Uniagraria la opción de prácticas empresariales para la formación de los estudiantes.
Prácticas empresariales para programas de pregrado de Uniagraria.
Aunar esfuerzos entre Uniagraria y la entidad, para brindar a los beneficiarios descuentos y facilidades en las formas de pago de matrícula para los programas de educación de pregrado, posgrado y educación continuada ofrecidos en Uniagraria.
Promoción y fortalecimiento de los programas de educación superior de Uniagraria.
Entérate de la actividad investigativa en nuestro programa.
Desarrollamos acciones que benefician a la comunidad, tanto en la construcción de nuevo conocimiento como en la generación de compromiso frente a la realidad social del país.
Nombre | Estado | Descripción | Objetivo |
---|---|---|---|
Palmas Santafé | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
EMV Constructora S.A.S. | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Fedepalma | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Bio - D | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Cenipalma | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Agropecuaria Aliar S.A. | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Productos Ramo S.A. | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Festo S.A.S. | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Luisiana Farms | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Corporación Fondo Biocomercio Colombia | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Brinsa S.A. | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Alcaldía de Maní - Casanare | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Agrobursátil S.A | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Empresa Ayurá S.A.S. | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Caja de Compensación Familiar Compensar | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales | |
Club el Nogal | Vigente | Convenio institucional de prácticas empresariales |
Conoce como estamos mejorando continuamente en pro de una mejor calidad.
Documentos | Período |
---|---|
2014 | |
2017 — 2018 |
Ponte en contacto con nosotros para obtener más información.