fbpx

1era FERIA DE TRADICIONES CAMPESINAS DE ANOLAIMA

El programa de Ingeniería de Alimentos realizó este 23 de junio, en la Casa Campesina Luis Avendaño Pérez de Anolaima, la 1era Feria de Tradiciones Campesinas de Anolaima, evento que se organizó en conjunto con la Vicerrectoría de Extensión y Proyección Social, así como asociaciones de productores del municipio: Asociación de Productores de Aguacate y Otros Frutales de Anolaima (Aproafa), Asociación de Productores Agropecuarios de Anolaima (ASPA), Asociación de Productores Agrarios de Reventones (Asoproan), Asociación de Productores de Anolaima (Asoanolaima), la Casa Campesina Luis Avendaño Pérez y Asociación de Mujeres Cultivadoras de Café en Anolaima (Mucca).

El objetivo era fortalecer la cultura, la historia y las tradiciones del municipio cundinamarqués y fomentar el desarrollo local a través de la producción agrícola y la promoción de la transformación de frutos en productos que tengan una vida útil más larga y un valor agregado.

Se dio inicio al evento con las palabras institucionales a cargo del Presidente de la Asamblea de UNIAGRARIA, Dr. Jorge Orlando Gaitán y las palabras de bienvenida a cargo de la Docente del Programa de Ingeniería de Alimentos Ing. Jhoana Colina.

Se dio inicio al evento con las palabras institucionales a cargo del Presidente de la Asamblea de UNIAGRARIA, Dr. Jorge Orlando Gaitán y las palabras de bienvenida a cargo de la Docente del Programa de Ingeniería de Alimentos Ing. Jhoana Colina.

Cada una de las asociaciones participantes mostraron sus productos en diferentes stands, así mismo UNIAGRARIA mostró las barras de aguacate y de guayaba que se desarrollaron en conjunto con las asociaciones.