fbpx
nuevo logo color
Ángela María Farias Campomanes

Ángela María Farias Campomanes

Docente en Ingeniería de Alimentos
Docente de tiempo completo
Docente en Ingeniería Agroindustrial
Docente

Formación

Ingeniera de alimentos (Universidad Peruana Unión, 2008), magíster en ingeniería de alimentos (Universidad Estatal de Campinas, 2012) y doctora en ingeniería de alimentos (Universidad Estatal de Campinas, 2016); con experiencia en procesos de separaciones físicas, aprovechamiento de subproductos, alimentos funcionales y análisis de alimentos. Ha trabajado en el programa de estagio docente (PED) de la facultad de ingeniería de alimentos de la Universidad Estatal de Campinas, Brasil (2013-1 y 2013-2).

Experiencia

Actualmente es docente tiempo completo del programa de ingeniería de alimentos de la Fundación Universitaria Agraria de Colombia, con las asignaturas de manejo de poscosecha, diseño de experimentos, introducción a la ingeniería y operaciones con sólidos.